Montag, 13. Mai 2013

Ein Gemüse für alle

Zucchini ist eins der wenigen Gemüse welches alle in diesem Haushalt lebenden Personen mögen, außerdem bin ich wochentags ein Freund von schnellen Gerichten in denen Gesundes nicht geschält werden muss. 







Zucchini-Gnocchi-Pfanne


Zutaten für 2 Pers./ 11,5 PP

Zutaten:

1 mittelgroße Zucchini
250g Kirschtomaten
300g Gnocchi
½ Bund Basilikum
100g Feta light
250ml 1,5% Milch
2 Salzkräcker (Tuc)
2 TL Öl
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Feta, Milch, Kräcker mit Salz und Pfeffer fein pürieren.
Zucchini in dünne Scheiben hobeln und in Öl anbraten.
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen.
Tomaten vierteln und zu den Zucchini geben, unter wenden ca. 3 Min. braten – würzen.
Fetacreme über das Gemüse gießen, mit klein geschnittenem Basilikum abschmecken und die Gnocchi zugeben ggfs. nachwürzen und servieren. 



2 Kommentare:

  1. Das hört sich aber lecker an! Ich bin auch ein riiiiesen Fan von Zucchini ;)

    AntwortenLöschen
  2. Das sieht wirklich super lecker aus!

    Liebe Grüße,
    Jenny

    AntwortenLöschen