Ein bisschen aufwendiger, aber es lohnt sich. Sehr lecker und vor allem sättigend.
Spinat Manicolli
Zutaten für 2 Pers. / 14PP
Teig für Crepes:
80g Mehl
2 Eier
160 ml Milch
Salz
2 TL Öl
Füllung:
250g Ricotta
400g Spinat (TK)
1 Ei
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
40g Reibekäse light
500 ml passierte Tomaten
Gewürze
Crepesteig herstellen und daraus 4 sehr feine Crepes backen, abkühlen lassen.
Den Spinat auftauen und mit dem Ricotta, dem Ei und den Gewürzen vermengen. Die Masse gleichmäßig auf 4 Crepes verteilen, einrollen und in eine Auflaufform legen.
Die passierten Tomaten in einem Topf erwärmen, mit italienischen Gewürzen, Pfeffer, Salz, Paprika und einer Prise Zucker abschmecken, in die Auflaufform um die Manicottis gießen, mit dem Reibekäse bestreuen und bei 160° Grad 20-25 Min. überbacken.
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