Dienstag, 26. März 2013

Tag 1....



...ohne Nudeln.
Hier nur ganz schnell für Euch ein echte Alternative zu Pasta. Lecker und sättigend.


Kartoffeln im Schinkenmantel

Zutaten für 1 Pers. /9,5 PP
200g Minikartoffeln (ich nehme die roten von Lidl)
50g Rohschinken (3%)
100ml Cremefine (7%)
25g Reibekäse light
Pfeffer, Salz, 8 TK Kräuter

Salat nach Belieben


Zubereitung:
Kartoffeln fast gar kochen, ein bisschen abkühlen lassen mit Speck umwickeln und in eine Auflaufform setzen. Cremefine mit Salz, Pfeffer und 1 Tl TK Kräuter verrühren, über die Kartoffel gießen und mit Reibekäse bestreuen. Das Ganze für ca. 15-20 Min. bei 150° Grad/Umluft überbacken. Dazu habe ich Salat mit einem 0-Punkte-Dressing gegessen und 2 große Gläser Wasser getrunken.




Als Dessert gabs noch ein leckers...



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen