Damit kommt auch der leckere Kürbis endlich wieder - nicht nur zur Deko - auf unseren Tisch und in den nächsten Wochen findet Ihr hier sicherlich ganz viele leckere Rezepte mit Kürbis.
Heute gibts bei uns Spagetti mit Kürbssauce, die ich entgegen dem Rezept mal nicht püriert habe damit hat sie ein bisschen mehr Biss und Rucola gabs leider auch nicht, schmeckt aber mit Feldsalat genauso gut.
Spagetti mit Kürbissauce
Für 4 Personen:
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
350 g Kürbis
1 Tl Olivenöl
½ Tl Tomatenmark
1 EL Balsamicoessig
375 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
2 EL Weißwein
1 EL Schmand
500g Spagetti
300g Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
1 Knoblauchzehe
350 g Kürbis
1 Tl Olivenöl
½ Tl Tomatenmark
1 EL Balsamicoessig
375 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
2 EL Weißwein
1 EL Schmand
500g Spagetti
300g Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis würfeln. In der Pfanne
goldbraun anbraten, kurz schmoren lassen. Tomatenmark einrühren, Essig und
Brühe angießen. Zugedeckt ca. 20-25 Min. weich kochen. Alles pürieren mit Salz,
Pfeffer und Weißwein abschmecke und Schmand unterrühren. Spagetti kochen,
Tomaten in Spalten schneiden, Rucola klein zupfen.
Kürbissauce mit Tomaten mischen. Rucola unterziehen und über
die abgetropften Spagetti geben.
Pro Person : 8 pro Points
Spagetti als Sattmacher gerechnet
Spagetti als Sattmacher gerechnet
Bon appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen