Sonntag, 24. April 2016

Schlemmer-Auflauf & Frühlingsgefühle

Vorbei ist's mit den Frühlingsgefühlen, dem Eis essen in der Sonne und dem wunderbaren Farbenspiel der Kirschblüten, heute muss das Wort Eiszeit völlig neu definiert werden. Es ist kalt und stürmisch....Ende April *igittt*, dabei war der Vorgeschmack auf den Sommer so wohltuend. 


Heute ab's bei uns diesen leckeren Auflauf, der zugegebener Maßen besser schmeckt als er aussieht ;-)



Spaghetti-Tunfisch-Gemüse-Auflauf

1 Pers./ 10,5 PP


250g Broccoliröschen
120g gegarte Spagetti
2 EL Tunfisch ohne Öl
2 Tomaten
50g Hüttenkäse
1 Knoblauchzehe
2 EL Creme legere
2 EL Frischkäse light mit Kräuten

1 TL TK ital. Kräuter
Pfeffer und Salz


Broccoli in Salzwasser garen. Ebenso die Spaghetti.

Beides in eine Auflaufform geben. Gewürfelte Tomaten und zerbröselter Hüttenkäse und Tunfisch zugeben.
Knoblauch zerdrücken mit Creme legere und Frischkäse und 1-2 EL Broccolibrühe verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf geben. 15-20 Min.  bei 180°C überbacken.

♥ Habt einen wunderbar, kuscheligen Sonntag ♥





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen