Montag, 8. Juni 2015

Gemüse-Spaghettis...

...ich like it!!

Ich habe mir heute nach langem Hin und Her nun doch so ein Ding -ohne Namen- gekauft, aus dem man so tolle Gemüse-Spaghettis machen kann. Nicht das ich nicht schon genug Küchengedöns hätte....
Die Handhabung und Reinigung ist sehr easy und das Ergebnis, seht selbst.




Gemüse-Spaghettis mit Garnelen auf Omlett


Zutaten für 1 Person

2 Zucchini
2 Möhren
1 Zwiebel
1 Tl Öl
Sojasauce
50-100ml Brühe
100g Garnelen
Pfeffer, Salz, Chili, Thymian, Basilikum

Zitrone
1 EL Parmesan

3 Eier zu einem Omlett verarbeiten 

Zubereitung
Gemüse in feine Streifen schneiden oder drehen. Zwiebel fein würfeln. Alles in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit ein paar Spritzern Sojasauce und Brühe ablöschen, pikant würzen. 
Omlett seperat braten. Die Garnelen kurz unter die Gemüsespaghettis heben, erwärmen und mit Zitrone abschmeken. Sofort servieren, mit 1 EL Parmesan bestreuen und genießen.
 
Das Gericht hat ca. 385 kcal oder 8 PP


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen