Zutaten:
400 g Putenbrustfilet
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauzehe
1 Zucchini
2 - 3 Karotten
200 g Zuckerschoten
200 ml Kokosmilch
3 EL Sambal Oelek
3 EL Öl
1 EL Mehl
1 El Sojasauce
2 EL rote Currypaste
Zubereitung:
Das Putenfleisch in mundgerechte
Stücke schneiden. Aus 3 TL Öl, 2 EL roter Currypaste und 1 EL Sojasauce
eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch ca. 30 Minuten (oder länger)
darin marinieren, anschließend noch etwas Mehl ( 1 EL) über das Fleisch
stäuben. In der Zwischenzeit alles Gemüse klein schneiden.
Das Fleisch in einen Wok geben und kross braten, anschließend herausnehmen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe im Bratfett glasig braten, dann
das restliche Gemüse dazu geben. Mit Deckel ca. 10 Minuten dünsten,
gelegentlich umrühren. Nun ein bisschen Wasser dazu geben, und 3 EL
Sambal Oelek zum Gemüse geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen, mit
Salz abschmecken.
Danach das gebratene Putenfleisch dazu geben, die Kokosmilch
unterrühren, noch einmal aufkochen lassen und die Pfanne vom Ofen
nehmen, Sollte die Sauce zu stark nach Kokosmilch schmecken, kann mit
Brühe oder Wasser verdünnt werden.
Dazu passt am besten Reis. (Extra berechnen)
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