Karotten-Kartoffel-Suppe
Zutaten für 1 Person / 7,5 ProPoints
100g Möhren
100g mehligk. Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Tl Öl
1 Knoblauchzehe
400ml Gemüsebrühe
3 EL Kräuterfrischkäse (bis 1% Fett)
10g Erdnussbutter
Pfeffer, Salz, Thymian, Muskatnuss
100g mehligk. Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Tl Öl
1 Knoblauchzehe
400ml Gemüsebrühe
3 EL Kräuterfrischkäse (bis 1% Fett)
10g Erdnussbutter
Pfeffer, Salz, Thymian, Muskatnuss
50g Tatar
zum würzen Harrisapaste oder mit Paprika, Chili ect. scharf würzen
zum würzen Harrisapaste oder mit Paprika, Chili ect. scharf würzen
Gemüse kleingeschnitten in Öl anbraten, mit Gemüsebrühe
ablöschen und 20 Min. köcheln lassen. Suppe pürieren, Frischkäse und
Erdnussbutter einrühren, würzen.
Das Tatar braten und anschließend in die Suppe geben.
Wer Baguette dazu essen möchte, dies bitte extra berechnen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen