Nach so viel frischer Luft, hatten wir natürlich mächtig Hunger und ich war froh, dass ich das Hühnerfrikassee nur noch warm machen musste.
Hühnerfrikassee
4 Pers. /8 PP
1 Pck.
Suppengrün
1 l Hühnerbrühe
800g Hühnerbrust
1 Bund Lauchzwiebeln
500g weißer Spargel
1 TL Öl
400g Erbsen (TK)
4 EL Cremefine
1 EL heller Saucenbinder
1 l Hühnerbrühe
800g Hühnerbrust
1 Bund Lauchzwiebeln
500g weißer Spargel
1 TL Öl
400g Erbsen (TK)
4 EL Cremefine
1 EL heller Saucenbinder
Salz, Pfeffer
& Musaktnuss
Das Suppengrün
in Würfel schneiden, Lauch in Ringe. Brühe erhitzen, Gemüse und Hähnchenbrust
zufügen und 20 Min. garen. Hähnchenbrust herausnehmen und den Fond durch ein
Sieb abgießen. 500ml Brühe abmessen.
Öl in einer
Pfanne erhitzen, Lauchringe anbraten, Erbsen und Spargel (in Stücke
geschnitten) zufügen einige Minuten dünsten und mit der Brühe ablöschen. Ca.
8-10 min. köcheln lassen.
Cremefine und
Saucenbinder in die Sauce rühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und unterheben, kurz erhitzen und
servieren.
Reis extra
berechnen!
Tolle Bilder und was für ein grandioser Ausblick, den kann man gar nicht oft genug geniessen :)
AntwortenLöschenNimmst du für dein Hühnerfrikasse TK-Spargel oder welchen aus dem Glas?
LG Manu
Liebe Manu, ich habe den aus dem Glas genommen, wenn Du TK-Spargel nimmst, lass ihn vorher abtauen, sonst verwässert es zu strak ;-) LG Petra
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