Nicht schlecht, ihr habt recht, aber auch nix besonderes. Hier meine leichte Variante, wie wär's mit einem Crepes?
Diesen Teig mache ich schon seit Jahren und - ganz ehrlich - es hat noch nie einer gemerkt das er eine Light-Variante ist. Mit gerade mal 2PP geht der eigentlich immer noch irgendwo unterzubringe.
Wir haben heute von unserer Nachbarin diese Miniäpfel bekommen und sie gleich zum Anlass genommen Crepes zu backen. Mit ein wenig Zimt und Puderzucker schmecken Sie schon so ein bisschen winterlich *lecker*.
Eine andere Variate ist der eingerollte Crepes mit selbstgemachter Pflaumenmarmelade.
Crepes
Zutaten für 4 Stück/2PP2 Eier
4 EL Mehl (40g)
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salzs
125ml Milch 1,5 %
Aus den Zutaten einen Teig herstellen ein bisschen ruhen lassen und 4 sehr dünne Crepes in wenig Öl backen.
HomeMade Pflaumenmarmelade
3-4 kleine Gläser/ Gesamt 25PP
450g reife Pflaumen
Saft einer Zitrone
1 Prise Zimt
100g Agavensirup
125g Gelierzucker
Wie gewöhnliche Marmelade einkochen und pürrieren.
Ich wünsche Euch einen wunderschönen Feiertag
Mmhhhh, das sieht sehr lecker aus. Das Rezept habe ich mir gleich geschnappt :)
AntwortenLöschenWird Euch bestimmt schmecken.
LöschenSüße Grüße
Petra
Toll, was du mit den Äpfeln gemacht hast......
AntwortenLöschenIch finde Äpfel super lecker, wenn sie heimisch sind und die Jahrezeit dazu gekommen ist. Der Herbst.
Löschenlg
Petra