Spätzle-Kürbis Auflauf, als Beilage zu Kassler sehr lecker oder auch ohne Fleisch ein echter Gaumenschmaus.
Wir haben den Auflauf heute als Hauptgericht, vegetarisch gegessen, eine echte Schaufelportion die lange satt hält.
Spätzle-Kürbis Auflauf
Als Hauptgericht für 3 Pers./ 12PP
100 g Bergkäse
1/2 Hokkaido- Kürbis
1 Zwiebel
300g Spätzle
3 Tl Halbfettmargarine
3 El Röstzwiebeln
Pfeffer
Salz
1 Zwiebel
300g Spätzle
3 Tl Halbfettmargarine
3 El Röstzwiebeln
Pfeffer
Salz
100g Bergkäse raspeln. 1/2 Hokkaido-Kürbis (ca. 400 g) ohne das
weiche Innere und die Kerne mit raspeln. 1 Zwiebel fein würfeln. 300 g Spätzle in kochendem Salzwasser garen und abtropfen
lassen. Zwiebeln in 3 Tl Halbfettmargarine
in einer großen Pfanne glasig braten. Kürbis zugeben und bei mittlerer Hitze 5-7
Min. mitbraten. Spätzle untermischen, kräftig mit Pfeffer und etwas Salz
würzen. Alles in einer Auflaufform verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Bei 200° Grad (Umluft 180 Grad) in der Ofenmitte 8-10 Min.
überbacken. Spätzle-Kürbis Auflauf mit 3 El Röstzwiebeln bestreuen und servieren.
Ich wünsche euch noch einen super schönen Sonntag, meine Lieben ♥
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