Hier noch ein paar Impressionen unsere Wochenendwanderung.
Während der ganzen Wanderung sind uns immer wieder Pilzsammler begegnet, deren Körbe hoch voll mit der köstlichen Waldesfrucht waren, da ich aber NULL Ahnung von essbaren Pilzen im Wald habe, blieben sie für uns nur Fotomotiv und das nachstehende Pilzomelette habe ich mit gekauften Champignons zubereitet - also keine Sorge.
Omelette mit Champignons
1 Pers. /ca. 10 PP
3 Eier
50ml Milch
1 TL Öl
aus diesen Zutaten ein Omelette backen
In einer weiteren Pfanne
fettfrei
250g Champignons
3 Frühlingszwiebeln
1 Sch. gek. Schinken (in Würfel)
anbraten
mit
1 EL hellem Balsamico
2 EL Cremefine 7%
binden
und über das gebackene Omelette geben und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen