Tomaten-Hack-Bohnen Suppe
Zutaten für 4 Personen / ca. 5,5 PP
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250g Tatar
1 Tl Öl
800g stückige Tomaten
250g Gemüsebrühe
250g Kidneybohnen
250g weiße Bohnen
1 EL Paprikamark (ersatzw. Tomatenmark)
100 ml Rotwein
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Chili
1 Knoblauchzehe
250g Tatar
1 Tl Öl
800g stückige Tomaten
250g Gemüsebrühe
250g Kidneybohnen
250g weiße Bohnen
1 EL Paprikamark (ersatzw. Tomatenmark)
100 ml Rotwein
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Chili
Zwiebeln, Knoblauch und Tatar in Öl anbraten. 1 EL Paprikamark
unterrühren und mit Wein und Brühe ablöschen. Stückige Tomaten, sowie die abgetropften
Bohnen zugeben. Alles ca. 10 Min.
köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmeckt Baguette (extra
berechnen).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen