...ohne Nudeln.
Hier nur ganz schnell für Euch ein echte Alternative zu Pasta. Lecker und sättigend.
Hier nur ganz schnell für Euch ein echte Alternative zu Pasta. Lecker und sättigend.
Kartoffeln im Schinkenmantel
Zutaten für 1 Pers. /9,5 PP
200g Minikartoffeln (ich nehme die roten von Lidl)
50g Rohschinken (3%)
100ml Cremefine (7%)
25g Reibekäse light
Pfeffer, Salz, 8 TK Kräuter
50g Rohschinken (3%)
100ml Cremefine (7%)
25g Reibekäse light
Pfeffer, Salz, 8 TK Kräuter
Salat nach Belieben
Zubereitung:
Kartoffeln fast gar kochen, ein bisschen abkühlen lassen mit Speck umwickeln und in eine Auflaufform setzen. Cremefine mit Salz, Pfeffer und 1 Tl TK Kräuter verrühren, über die Kartoffel gießen und mit Reibekäse bestreuen. Das Ganze für ca. 15-20 Min. bei 150° Grad/Umluft überbacken. Dazu habe ich Salat mit einem 0-Punkte-Dressing gegessen und 2 große Gläser Wasser getrunken.
Kartoffeln fast gar kochen, ein bisschen abkühlen lassen mit Speck umwickeln und in eine Auflaufform setzen. Cremefine mit Salz, Pfeffer und 1 Tl TK Kräuter verrühren, über die Kartoffel gießen und mit Reibekäse bestreuen. Das Ganze für ca. 15-20 Min. bei 150° Grad/Umluft überbacken. Dazu habe ich Salat mit einem 0-Punkte-Dressing gegessen und 2 große Gläser Wasser getrunken.
Als Dessert gabs noch ein leckers...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen