Auf dieses Abendessen habe ich mich jedenfalls den ganzen Tag - nach haufenweise Pumpernickel - gefreut.
Nudelfrittata *YUMMI,YUMMI*
Nudelfrittata mit Tomatensoße
Zutaten für 2 Personen / 10 ProPoints pP
Ich habe es am Sattmachertag alleine gegessen
100g Spagetti
4 Minipaprikas geschmischt
1 Scharlotte
1 TL Öl
70g Mais
4 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Pizzagewürz, Tabasco, Paprikapulver
250 g passierte Tomaten
Nudeln garen - abgießen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Mais, Paprika und Scharlotte darin kurz anbraten. Eier mit etwas Mineralwasser kräftig verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Nudeln zum Gemüse geben und mit der Eiermasse übergießen. Ca. 20 Min. bei kleiner Hitze zugedeckt stocken lassen.
Für die Soße 250g passierte Tomaten aufkochen mit Pizzagewürz, Tabasco & mit Paprikapulver kräftig würzen und zur Frittata servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen