Sonntag, 17. Februar 2013

Möhrenragout mit Ei in Senfsoße


Heute ist Reste-essen angesagt.Dieses Möhrenragout hat mir richtig gut geschmeckt und lange satt war ich auch.





Möhrenragout mit Ei in Senfsoße

Zutaten für 1 Person/ 8,5 ProPoints


200g Kartoffeln
200g Möhren
2 Eier
100ml Milch 1,5 %
1 gestr. Tl Mehl
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf, Petersilie


Möhren und Karotten schälen und würfeln, in Gemüsebrühe weich garen. 2 Eier wachsweich kochen. 100ml Milch und 1 Tl Mehl verrühren, leicht köcheln lassen mit 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft  und Petersilie würzen. Gemüse abschütten in die Soße geben, Ragout mit den Eiern servieren.








1 Kommentar: