Heute ist Reste-essen angesagt.Dieses Möhrenragout hat mir richtig gut geschmeckt und lange satt war ich auch.
Möhrenragout mit Ei in Senfsoße
Zutaten für 1 Person/ 8,5 ProPoints
200g Kartoffeln
200g Möhren
2 Eier
100ml Milch 1,5 %
1 gestr. Tl Mehl
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf, Petersilie
200g Möhren
2 Eier
100ml Milch 1,5 %
1 gestr. Tl Mehl
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf, Petersilie
Möhren und Karotten schälen und würfeln, in Gemüsebrühe
weich garen. 2 Eier wachsweich kochen. 100ml Milch und 1 Tl Mehl verrühren,
leicht köcheln lassen mit 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie würzen. Gemüse abschütten in
die Soße geben, Ragout mit den Eiern servieren.
Hört sich richtig lecker an!
AntwortenLöschen