Hier eine meiner Lieblingssuppen "Scharfe Blumenkohlsuppe", schnell gemacht und sättigend.
Scharfe BlumenkohlsuppeZutaten für 1 Person | |||||||
1/2 Kopf
Blumenkohl, (oder 200 g, TK)
|
|||||||
|
1rote Paprika
|
||||||
|
2 Frühlingszwiebeln
|
||||||
200 ml
Gemüsebrühe
|
|||||||
Salz,
Pfeffer, Curry
Frischer Ingwer
1
Messerspitze Rotes Thaicurry
Blumenkohl
in Röschen zerteilen, Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles in
Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Curry, Ingwer und rotes Thaicurry abschmecken.
Dieses Rezept ist auch für einen Sattmacher-Tag geeignet.
| |||||||
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen