Dieses leicht Kürbisgericht esse ich gerne anstelle von Fritten - schmeckt auch viel besser :-).
Gebackener Kürbis mit Parmesan
1/2 kleiner Kürbis
2 Tl Öl
Pfeffer, Salz und Oregano
2 EL Parmesan
Dip:
2 EL saure Sahne
1 Tl Milch
2 TL Senf
1 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer Oregano
Kürbis in Spalten schneiden, in einer Schüssel mit Öl und Gewürzen mischen, anschließend bei 180° 15-20 bissfest garen. Noch warm mit Parmesan bestreuen.
Den Dip mache ich gerne mit Balsamico-Senft schmeckt sehr passen zum Kürbis.
Genießt die letzten warmen Tage
mmmmmh, die Kürbisfritten sehen ja lecker aus! Das muss ich probieren. Sie sollen ja mit Butternut auch so gut schmecken.
AntwortenLöschenLG, Jesse
sehr guter Beitrag
AntwortenLöschen