Genau - Nichts! Und weil's zum Tee natürlich etwas Leichtes sein soll, habe ich heute Apfelstrudel-Lollis gebacken. Sie sind sehr schnell gemacht und schmecken richtig gut.
Apfelstrudel-Lollis
2-3 Äpfel (grob gerieben)
1 EL Rosinen
1 EL Zucker
1 Tl Zimt
1 Ei (verquirlt)
4 Blätterteigplatten (á 200g TK)
Den Backofen auf 200° Grad vorheizen.
Je 2 Blätterteigplatten mit dem verquirlten Ei
aneinanderkleben, alle übrigen Zutaten mischen auf den Blätterteigplatten verteilen und fest aufrollen.
In gleichgroße Stücke schneiden (ergibt ca 15 Stück)
mit dem restlichen Ei bestreichen
und ca. 15 Min goldgelb backen.
Auf Schaschlikspieße spießen, abkühlen lassen.
Je Lolli ca 2 proPoints
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen