Heute noch mal eine leckere Pastasauce, die sich gut auf Vorrat kochen lässt.
Lecker, schnell und light.
Zucchini-Sauce mit Pasta
Zutaten für 2 Pers./3 PP
1 rote Zwiebel
2 Zucchini
1 TL Öl
1 Knoblauchzehe
300ml Gemüsebrühe
1 EL Schmand
4 EL Parmesankäse
Pfeffer, Salz, Chiliflocken, Thymian
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel, Zucchiniwürfel und Knoblauch anbraten und mit Brühe ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen, Sauce pürieren, Schmand, Parmesan und Gewürze zufügen und noch mal cremig pürieren.
Nudeln satt dazu und das Ganze hat 11 PP.
Diese Variante ist zubereitet mit 2 EL leichten, gebratenen Speckwürfeln und 1 EL Wallnüsse.
Der PP-Wert erhöht sich bei diesem Rezept um 2 PP.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen