Ohne Worte - einfach nur lecker!
Hähnchen-Reis Pfanne
Zutaten für 4 Pers./ 9PP
160g Reis
Brühe, Curry
2 Stangen Lauch
250g Hähnchen (z.B. TK Geschnetzeltes von Aldi)
2 TL Öl
200g Tomaten
100g TK Erbsen
150g Crevetten (z.B. von Aldi)
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek
3 Eier
Sojasauce
Brühe, Curry
2 Stangen Lauch
250g Hähnchen (z.B. TK Geschnetzeltes von Aldi)
2 TL Öl
200g Tomaten
100g TK Erbsen
150g Crevetten (z.B. von Aldi)
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek
3 Eier
Sojasauce
Reis in Brühe mit 1 TL Curry garen.
Fleisch in Öl anbraten, Erbsen und in Ringe geschnittenes Lauch zufügen mit Sambal Oelek (1/2 TL) würzen und 5 Min. anbraten. Mit 150-200ml Brühe ablöschen, gewürfelte Tomaten und Crevetten zugeben, mit Pfeffer, Salz und Sojasauce würzen. Gegarten Reis zugeben und die verquirlten Eier zugeben und kurz stocken lassen.
Fleisch in Öl anbraten, Erbsen und in Ringe geschnittenes Lauch zufügen mit Sambal Oelek (1/2 TL) würzen und 5 Min. anbraten. Mit 150-200ml Brühe ablöschen, gewürfelte Tomaten und Crevetten zugeben, mit Pfeffer, Salz und Sojasauce würzen. Gegarten Reis zugeben und die verquirlten Eier zugeben und kurz stocken lassen.
Eine echtes FAMILY-STAR Rezept!
Liebe Petra - so macht Abnehmen ja richtig Spaß ;O)
AntwortenLöschenSo ähnlich mach ich die Paella - dann nicht mit Curry und Sojasauce, sondern mit viel Zitronensaft ;O)
Gruß Doris
Mmmmmmhhhhh, stelle ich mir auch lecker vor und probiere es mal aus.
Löschenlg
Petra