Wir haben das sonnige Wetter am Sonntag genutzt und unsere
erste Wanderung des Jahres unternommen – eigentlich steht die erst im März/April
an, aber das milde Wetter lockt.
Steil bergauf, vorbei an sonnigen Weinbergen bis zum Gipfel des Krausbergs
mit einer fantastischen Aussicht und nach der Anstrengung hat das Glas Ahrwein
so richtig gemundet. Ja, Wein und das liebe ich so am WW-Programm – alles ist
erlaubt, du musst es nur einplanen und nach 15 Aktivpunkten war das drin!
Zuhause haben wir uns dann dieses schnelles Spinat-Gorgonzola-Gericht gemacht und guten Gewissens die Füße hoch gelegt.
Bandnudeln mit Spinat & Gorgonzolasauce
Zutaten für 3 Pers. /11PP
Bandnudeln *satt*
500g frischen Spinat
1 TL Öl
150-200ml Gemüsebrühe
90g Gorgonzolakäse
3 Scheiben Scheibletten *light*
8 Cocktailtomaten
500g frischen Spinat
1 TL Öl
150-200ml Gemüsebrühe
90g Gorgonzolakäse
3 Scheiben Scheibletten *light*
8 Cocktailtomaten
Nudeln garen.
Zwiebeln und Knoblauchzehe würfeln in Öl
anbraten und den gewaschenen Spinat nach und nach zugeben. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und reduzieren lassen. Den Gorgonzolakäse im Spinat schmelzen, dann
die Scheibletten und Tomaten zugeben.
Mit den Nudeln servieren und genießen. Schnell & lecker!
Alternativ kann man auch TK Spinat nehmen.
Ich wünsche Euch noch ein gute und erfolgreiche Woche
. . . . so was könnte ich 3 x am Tag essen - und auch die Gyros-Sache werde ich nachkochen ;O)
AntwortenLöschenDie Wanderung durch die herrliche Landschaft war bestimmt schön - großartige Bilder, besonders der Blick zurück - durch das Tor ist großartig!
Schönen Tag,
Doris
Liebe Doris,
Löschenlass mich wissen wie es Euch geschmeckt hat ;-)
Liebe Grüße
Petra
. . . wunderbar, gibt's nächste Woche gleich nochmal - Gyros gibt's erst am Samstag ;O)
Löschen♥