Dienstag, 6. November 2012

Asia light

Heute habe ich wieder etwas mit asiatischer Note ausporbiert und das wird es bei mir sicher öfter geben.
Es geht schnell, ist lecker, die Portion ist sehr groß und total lecker.


Asia-Pfanne

Zutaten für 1 Person - 10 proPoints


100g trockene chinesische Eiernudeln (Sattfaktor)
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
1 rote Paprika
250g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 TL Pflanzenöl

100g Bambussprossen in Streifen (Konserve)
4 EL Sojasauce
1 Ei
Pfeffer


Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln schräg in mundgerechte Stücke, Chilischote in Ringe, Paprika in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Bambussprossen und Nudeln dazugeben und mit Sojasauce würzen.

Ei verquirlen, in die Pfanne geben und unter Rühren stocken lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und ....


Bon appetit!

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen