Zucchini-Gnocchi-Pfanne
Zutaten für 2 Pers./ 11,5 PP
Zutaten:
1 mittelgroße Zucchini
250g Kirschtomaten
300g Gnocchi
½ Bund Basilikum
100g Feta light
250ml 1,5% Milch
2 Salzkräcker (Tuc)
2 TL Öl
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
250g Kirschtomaten
300g Gnocchi
½ Bund Basilikum
100g Feta light
250ml 1,5% Milch
2 Salzkräcker (Tuc)
2 TL Öl
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Feta, Milch, Kräcker mit Salz und Pfeffer fein pürieren.
Zucchini in dünne Scheiben hobeln und in Öl anbraten.
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen.
Tomaten vierteln und zu den Zucchini geben, unter wenden ca. 3 Min. braten – würzen.
Fetacreme über das Gemüse gießen, mit klein geschnittenem Basilikum abschmecken und die Gnocchi zugeben ggfs. nachwürzen und servieren.
Zucchini in dünne Scheiben hobeln und in Öl anbraten.
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen.
Tomaten vierteln und zu den Zucchini geben, unter wenden ca. 3 Min. braten – würzen.
Fetacreme über das Gemüse gießen, mit klein geschnittenem Basilikum abschmecken und die Gnocchi zugeben ggfs. nachwürzen und servieren.
Das hört sich aber lecker an! Ich bin auch ein riiiiesen Fan von Zucchini ;)
AntwortenLöschenDas sieht wirklich super lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Jenny