Montag, 8. April 2013

Schnell & lecker

Zu Wochenbeginn wenn's schnell gehen und lecker sein soll, esse ich gerne Spaghetti mit Pesto.
Normalerweise nicht als Lightmenü verschriehen, aber ich finde in der selbstgemachten Variante ist es WW-tauglich.




Das Pesto hält sich mindestens 4 Tage im Kühlschrank.


Mit Spaghetti "satt" und 2 TL Pesto hat die Portion 9 PP. Parmesan muss extra berechnet werden. 
Übrigens die Nudeln sind so schön gelb, weil ich 1 Tl Curcuma mit ins Kochwasser gegeben haben. Sieht einfach schöner aus ;-)

Ich wünsche Euch einen guten Wochenstart


2 Kommentare:

  1. Das mit dem Curcuma ist ein super Tipp! Hab ich noch nie dran gedacht. :o)

    AntwortenLöschen
  2. hmmmmmm! Muss ich auch probieren :)

    AntwortenLöschen