Das ist mit kalorienarmer Ernährungnicht nicht immer leicht in Einklang zu bringen, aber das ein oder andere Dessert kommt auch mit weniger Zucker aus. Diese Zitronencreme auf jeden Fall - einfach lecker!
Zitronencreme
Für 6 Personen / 4,5 PP2 Bio Zitronen
250 fettarmer Joghurt
100g Puderzucker
1 TL Kurkuma
1/2 Päck. gem. Gelantine
250ml Cremefine zum Schlagen
Zitronenschale abreiben und Zitronen auspressen. Joghurt mit Puderzucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Kurkuma pürrieren.
Gelantine einweichen und auflösen. 4 EL der Creme nach und unter die Gelantine rühren mit restlicher Creme verrühren. Cremefine steif schlagen und unterheben. In Dessertschälchen füllen und min. 4 Stunden kalt stellen - besser über Nacht.
Ein bisschen Hüftgold habe ich diese Woche wieder verloren und ich gehe voller Elan in die 3. Woche.
Euch ein schönes Restwochenende
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen