Ich will's Euch nicht vorenthalten, darum hier zur Wochenmitte ein schnelles
Pasta -Rezept.
Nudeln in Gorgonzolasauce
Zutaten für 1 Pers./ 11,5 PP / 503 kcal
50g trockene Bandnudeln
125g Cocktailtomaten
150g Zuckerschoten (TK oder frisch)
25g Gorgonzola, 55% Fett i.Tr.
1 TL Pflanzenöl
100 ml Gemüsebrühe
60g Schmelzkäse, 20% Fett
Pfeffer & Salz
Nudeln kochen. Cocktailtomaten und Zuckererbsenschoten stückeln und in 1 Tl Öl anbraten.
Brühe zugeben, Gorgonzola und Schmelzkäse darin schmelzen und ca. 5-8 Min. köcheln, bis die Sauce etwas eingekocht ist. Würzen.
125g Cocktailtomaten
150g Zuckerschoten (TK oder frisch)
25g Gorgonzola, 55% Fett i.Tr.
1 TL Pflanzenöl
100 ml Gemüsebrühe
60g Schmelzkäse, 20% Fett
Pfeffer & Salz
Nudeln kochen. Cocktailtomaten und Zuckererbsenschoten stückeln und in 1 Tl Öl anbraten.
Brühe zugeben, Gorgonzola und Schmelzkäse darin schmelzen und ca. 5-8 Min. köcheln, bis die Sauce etwas eingekocht ist. Würzen.
Mit den Nudeln servieren.
Tipp: Beim nächsten Mal würde ich für 2 PP mehr die Sattmachervariante wählen, denn die handvoll Nudeln fand ich im Verhältnis
zu wenig.
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