Donnerstag, 8. August 2013

Nicht aus Holland...

...sondern aus Oma's Garten sind diese knackig, frischen Tomaten. 
Endlich ist die Zeit gekommen in der sie nicht nach schnittfestem Wasser sondern sonnig, aromatisch und süß schmecken. 
Ich esse Tomatensalat - auch im Winter - gerne und diese 0-Punkte Variante ist sehr wandelbar und zu vielen Gerichten eine frische Beilage.




Zebratomaten & gelbe Tomaten 




Tomatensalat

Zutaten für 1 Person / 0PP

4 Tomaten
1 Zwiebel
Für das Dressing:
3 EL hellen Balsamicoessig
2 EL Brühe
1 TL Senf
getrockneten Oregano,(frischem Basilikum ect.)
Salz, Pfeffer 
ev. Süßstoff


Als Beilage auch lecker zu Kartoffeln und Tzatziki....



 ...oder verfeinert mit körnigem Frischkäse und dunkler Balsamicocreme.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen