Gegessen habe ich diesen lecker, erfrischenen Salat
Zutaten für 4 Pers. / 6PP
150g Kritharaki Nudeln – garen
300g Rinderhack
Pfeffer, Salz, Knoblauch
2 rote Zwiebel
4 eingelegte Peperoni, ohne Öl
4 Tomaten
3 Paprika
2 TL griechisches Olivenöl
Thymian, Salbei, Paprika
300g Rinderhack
Pfeffer, Salz, Knoblauch
2 rote Zwiebel
4 eingelegte Peperoni, ohne Öl
4 Tomaten
3 Paprika
2 TL griechisches Olivenöl
Thymian, Salbei, Paprika
Rinderhack fettfrei mit Pfeffer, Salz und Knoblauch krümelig
braten.
Zwiebeln, Peperoni, Tomaten und Paprika klein schneiden in eine Schüssel geben, fertig gebratenes Hack und Kritharaki Nudeln zufügen, mit Gewürzen und Olivenöl vermengen und abschmecken. Am besten über Nacht ziehen lassen und genießen.
Zwiebeln, Peperoni, Tomaten und Paprika klein schneiden in eine Schüssel geben, fertig gebratenes Hack und Kritharaki Nudeln zufügen, mit Gewürzen und Olivenöl vermengen und abschmecken. Am besten über Nacht ziehen lassen und genießen.
♥ Meine Lieben, ich wünsche Euch ein entspannte Woche♥